08sunshine08 (08sunshine08) wrote in free_party,
08sunshine08
08sunshine08
free_party

Навальный проотвечался

Давно удивляла способность Навального врать и не краснеть. Не то что не краснеть, а не отвечать за свои слова. Столько пафосных порочащих слов о партии власти я не видел и не слышал ни от кого. Навальный нагло лжет, поливает грязью и это остается безнаказанно. Интересно, когда это закончится? Хоть бы кто в суд за клевету подал что ли. И вот нашелся человек, практически читающий мои мысли.



Я увидел в своей ленте замечательнейшую новость: Блогер Навальный выплатит 30 тысяч рублей депутату от «Единой России» Владимиру Свириду. Передам суть: в журнале Esquire Алексей Навальный высказал свое мнение о партии: «Но если ты вступил в “Единую Россию”, то ты все-таки вор. А если и не вор, то точно жулик, потому что своим именем прикрываешь остальных воров и жуликов»
Так вот наконец-то ярые оппозиционеры начнут отвечать за свои слова. Конечно сумма маленькая, но если каждый член партии подаст иск на него, то он дожжен будет выложить около 60 млн. рублей. Теперь Навальному придется выбирать слова, если он не хочет разориться и обанкротиться, и лживый адвокатишка прекратит лгать. Либо за счет него будет пополняться бюджет партии.
Думаю, многие хотят, чтобы этот блогер ответил перед законом и престал оскорблять партию, где состоят люди, которыми гордится вся страна. Все хотят, чтобы была политическая культура в стране, но из-за таких деятелей как Навальный, если  его не наказывать, у нас долго ее не будет.
Так что… Навальный сначала думай – потом делай. Иначе выставляешь себя дураком, а скоро будешь бедным бомжом-дураком. И не будет денег заплатить за инет и засорять головы нормальных людей. И Америка перестанет тебе платить, ибо за тобой никого.  Будь я в партии, я бы обязательно подал иск. Или я все же могу? Ведь я сторонник партии и это оскорбляет мои взгляды. Да и 30 тысяч не лишние…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments